cuisinons ensembles
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Aidons mutuellement en cuisinant ensembles.
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

 

 Anguilles au Paprika

Aller en bas 
AuteurMessage
Angel

Angel


Nombre de messages : 821
Age : 65
Localisation : Bordeaux
Points : 5939
Date d'inscription : 15/02/2008

Anguilles au Paprika Empty
MessageSujet: Anguilles au Paprika   Anguilles au Paprika EmptyMar 22 Avr - 18:52

Nombre de personnes : 4


[size=24][b]Ingrédients :
1 kg d'anguilles
2 ou 3 oignons
4 gousses d'ail
1 bouquet garni
50 g de beurre
1/2 litre de vin blanc sec
12 grains de poivre
1 pointe de couteau de paprika
sel
1/2 dl de cognac
1/2 jus de citron
1 bouquet de persil




Préparation :
Nettoyez, ébarbez et coupez les anguilles en tranches d'un centimètre d'épaisseur environ. Dans un caquelon, faites dorer, avec la matière grasse, les oignons hachés. Lorsqu'ils ont pris couleur, ajoutez l'ail pilé, le bouquet garni et les tranches d'anguilles. Assaisonnez avec le sel, le poivre et le paprika. Couvrez de vin blanc sec. A ébullition, incorporez le cognac. Faites flamber et ensuite, laissez mijoter pendant une demi-heure environ. Retirez de la cuisson les tranches d'anguilles. Déposez-les dans un récipient creux ou une terrine. Passez le jus de cuisson et, l'ayant fait réduire, versez-le sur le poisson. Arrosez du jus de citron et parsemez de persil haché.



Revenir en haut Aller en bas
 
Anguilles au Paprika
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cuisinons ensembles :: Recettes diverses :: * Les entrées :: ** Entrées chaudes-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser