Ingrédients
Pour 6 personnes
50g de Fruit d'Or Allégé Oméga 3 et 6
100g de farine
25g de sucre roux
1 pomme acidulée
1/2 cuillère à soupe de cannelle
1 cuillère à soupe de raisins secs
1 pincée de sel
Préparation
Préchauffez votre four à 210° C (th7). Mélangez le sel, 20g de sucre et la farine. Ajoutez Fruit d'Or Allégé en petits morceaux. Sablez la pâte entre vos mains. Ajoutez un petit verre d'eau et formez une boule que vous farinerez un peu. Piquez la pâte avec une fourchette. Laissez reposer 10 minutes. Râpez la pomme. Mélangez-la avec le reste de sucre, la cannelle et les raisins secs. Découpez des ronds de pâte d'environ 12 cm de diamètre. Répartissez la pomme râpée. Enfournez 15 minutes.
Conseil de préparation
Astuce: les pommes peuvent être mélangées avec du miel plutôt que du sucre.