2 oeufs entiers
5 cuill.à soupe de sucre en poudre
4 cuill.à soupe d'huile
4 cuil.à soupe de lait
7 cuill.à soupe de farine
1/2 sachet de levure
2 pommes rouge
crème
100g de beurre
3 cuill.à soupe de sucre en poudre
ammande effilée
1oeuf
-Travailler 2 oeufs entiers avec le sucre en poudre,
l'huile ,le lait et la farine
-Ajouter la levure et remuer vigoureusement.
-Beurré un moule moi j'utilise un moule a cake
-Eplucher 2 pommes moi je les coupe en petits dés
j'ajoute un soupçon de camelle et je verse dans la pâte mes dés de pommes je remue et je verse ma préparation dans mon moule
mettre au four th6/7 pendant 10 min
-maintenant c'est la crème hop!
100g de beurre a faire fondre sur feu doux 3 c a soupe de sucre ajouter l'oeuf réserver
au bout de 10 min de cuisson du gateau verser cette crème sur le gâteau et remettre le gâteau 25 min au four et voila