cuisinons ensembles
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Aidons mutuellement en cuisinant ensembles.
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

 

 Cake aux olives et au parmesan

Aller en bas 
AuteurMessage
Angel

Angel


Nombre de messages : 821
Age : 65
Localisation : Bordeaux
Points : 5930
Date d'inscription : 15/02/2008

Cake aux olives et au parmesan Empty
MessageSujet: Cake aux olives et au parmesan   Cake aux olives et au parmesan EmptyVen 6 Juin - 16:27

Pour 6 personnes

Temps de préparation :Cake aux olives et au parmesan Temps15 min
Temps de cuisson :Cake aux olives et au parmesan Temps_cuisson50 min
Temps de repos :Cake aux olives et au parmesan P_repos30 min




Ingrédients :







3 oeufs

160 g de farine

1 sachet de levure chimique

12 cl de vin blanc

8 cl d'huile d'olive

100 g de parmesan

200 g d'olives vertes dénoyautées

1 c. à soupe rase de crème fraîche

poivre




Préparation :

Préchauffez votre four th.6 (180°C).

Coupez les olives en rondelles. Dans un cul de poule, fouettez les oeufs et la farine. Ajoutez la levure, le vin blanc, la crème fraîche, l'huile et le parmesan. Poivrez.
Roulez les olives dans la farine et incorporez-les à la pâte.
Beurrez et farinez un moule à cake. Versez la préparation et enfourner environ pendant 50 min. Laissez refroidir puis démoulez.


Revenir en haut Aller en bas
 
Cake aux olives et au parmesan
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cuisinons ensembles :: Recettes diverses :: * Les entrées :: ** Entrées froides-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser