lola Admin
Nombre de messages : 596 Age : 51 Localisation : France Points : 5947 Date d'inscription : 14/02/2008
| Sujet: Brochettes d'agneau Mar 10 Juin - 15:10 | |
| Brochettes d'agneau Ingredients : Pour réaliser vos brochettes d'agneau, choisissez de l'épaule ou du gigot et découpez de petits morceaux en forme de cube. Laissez marinez votre viande vingt-quatre heures avant la cuisson. Voici quelques exemples de marinades possibles : . .Huile d'olives, sarriette, poudre d'ail, fleur de thym, sel et poivre. - Huile de noisettes, poudre d'amandes, anis, sel et poivre. - Huile d'olives, herbes de Provence, ail écrasé, poivre de sechouan, sel. - Huile de pépins de raisins, marjolaine, poudre de laurier, sel, mignonnette de poivre (grains de poivre écrasé avec le cul d'une casserole). Ensuite réalisez vos brochettes d'agneau en alternant sur chaque pique la viande et les ingrédients suivants selon votre goût. | |
|