cuisinons ensembles
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Aidons mutuellement en cuisinant ensembles.
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Foie de Veau persillades aux pointes d'asperges

Aller en bas 
AuteurMessage
Angel

Angel


Nombre de messages : 821
Age : 65
Localisation : Bordeaux
Points : 5931
Date d'inscription : 15/02/2008

Foie de Veau persillades aux pointes d'asperges Empty
MessageSujet: Foie de Veau persillades aux pointes d'asperges   Foie de Veau persillades aux pointes d'asperges EmptyDim 1 Juin - 17:30

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min


Nombre de personnes : 4 personnes




INGREDIENTS :
Foie de Veau persillades aux pointes d'asperges Vide
- 4 fines tranches de foie de veau
- 300g de pointes d'asperges vertes (ou 2 boîtes d'asperges vertes moyennes)
- 2 gousses d'ail
- 6 à 8 branches de persil double
- 2 cuillères à soupe d'huile de colza ou de tournesol
- Sel, poivre







MODE DE PREPARATION :
Si vous utilisez des asperges fraîches, faites-les blanchir à l'eau bouillante pendant 5 minutes puis égouttez-les
- Si vous utilisez des
asperges en boîte, égouttez-les simplement en faisant attention de ne pas abimer les têtes pour garder une belle présentation finale
- Réservez les
asperges dans une assiette
- Epluchez les gousses d'
ail, équeutez les branches de persil et passez-les ensemble au hachoir pour herbes : à défaut de hachoir, mettez-les dans un grand verre et ciselez-les avec des ciseaux de cuisine
- Faire chauffer l'huile dans la poêle pour y faire cuire de chaque côté les tranches de foie de
veau, qui doit rester rosé et souple
- Parsemez sur les tranches de foie le
persil et l'ail hachés
- Salez, poivrez et réservez les tranches de
veau sur une assiette
- Dans la poêle, en y conservant tout le jus restant de la cuisson des tranches de foie, faites revenir rapidement les pointes d'
asperges
- Servir aussitôt les tranches de foie garnies des pointes d'
asperges
Foie de Veau persillades aux pointes d'asperges Vide
Foie de Veau persillades aux pointes d'asperges VideFoie de Veau persillades aux pointes d'asperges Vide
Foie de Veau persillades aux pointes d'asperges Vide
Revenir en haut Aller en bas
 
Foie de Veau persillades aux pointes d'asperges
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Blanquette de Veau
» Jarret de Veau au citron

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cuisinons ensembles :: Recettes diverses :: * Les viandes :: ** Veaux-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser